Если на вашем предприятии порядок, появляется время. Приходите к нам и вы почувствуете вкус времени.

+7 981 180 96 10
Лончакова Людмила Александровна
Санкт-Петербург
Лончакова Людмила Александровна

Ритмолог предприятий.

15 летний опыт работы топ-менеджером в крупной производственной компании.
Работает в сфере консалтинга с 2000 года.

Более 8000 часов индивидуальных и корпоративных ритмологических консультаций.
До того, как стать Ритмологом предприятий, я прошла обучение по специальностям: «Ритмолог консультирования» и «Ритмолог сопровождения». Работала по этим профессиям и с внешним временем и с внутренним.

У меня есть уверенность, что я оказываю услугу качественно, так как могу идти как Ритмолог консультирования предприятий или как Ритмолог сопровождения предприятий.
Это совершенно разная работа и разное проявление. Тема времени стала для меня основополагающей.

Я поймала ощущение времени и расставаться с ним уже не захотела. Клиенты ценят во мне внимательность, клиентоориентированность, исполнительность.

Отзывы
Собственник бизнеса Москва

Я заказала «Диагностику» предприятия, первая встреча с Людмилой Александровной у нас проходила два часа. Я поставила ей следующие задачи: развитие и расширение бизнеса, кадровый вопрос, попутно меня волновали вопросы личного характера. После первой консультации, на следующий день я уехала в отпуск. Первое, что я отметила, во время отпуска, с работы меня никто не беспокоил, как это было обычно, работа шла в нормальном темпе, никаких форс-мажорных обстоятельств не произошло. Когда я беседовала с Людмилой Александровной, сказала, что хотела бы офис поближе к дому. После моего возвращения из отпуска меня ожидало ещё одно удивление. На протяжении трёх лет мы обеспечивали родственников (6 человек) из «горячей точки», снимали им трехкомнатную квартиру в нашем же доме, этажом ниже. Мне сообщили, что родственникам предложили переехать в страну, которая находится ровно по направлению развёртки моего энергопакета. Через 10 дней они улетели в эту страну и остались очень довольны переездом. Не прошло и месяца, им выделили отдельный дом с 4-мя комнатами. У нас высвободились деньги от обеспечения родственников, их теперь обеспечивает другое государство. Освободилось помещение, я его могу перевести в нежилой фонд и использовать для офиса. Это помещение меня абсолютно устраивает, мы получили экономию времени и денег. За помещение необходимо было платить, а так как мы ещё не развернулись и не набрали необходимое количество сотрудников, получалось, что помещение простаивало. Родственники уехали ночью 1 сентября, а уже в 9 часов утра этого же дня на моём пороге стояли мои друзья, которых попросили освободить арендуемую квартиру, им необходимо было жильё на несколько месяцев, затем они планировали уехать в Америку. Всё получилось как нельзя лучше, так как я пустила их в квартиру, они её оплачивают, очень благодарны, а муж подруги оказался «мастером на все руки», и каждую неделю рассказывает, что он починил в квартире.

Мои родственники очень помогали мне с моей дочкой, а так как они уехали, необходимо было что-то подобрать комфортное для ребёнка. В ходе консультации я проговорила фразу: «Конечно идеальный вариант, это устроить дочку в самый лучший английский садик в городе, который находится в нашем доме, но он очень дорогой». Так как у меня высвободились деньги, мы провели с ритмологом подготовку перед переговорами. Мы пришли в детский сад 31 августа, заведующая пошла ко мне на встречу, сказав, что они нас очень ждали, что через 30 минут будет родительское собрание, и последнее место в группе было оставлено нам. В детский сад нас приняли на наших условиях, так как и по оплате и по времени было всё, так как нужно мне. Дочке в саду очень нравится.

На предприятии мы проанализировали работающих сотрудников, они успели проявиться так, как я даже не ожидала. Мы увидели слабые стороны в кадровом составе и в самом предприятии, то на что я тратила много времени в работе и что не приносило доход урегулировалось, стали появляться очень интересные денежные проекты. Все эти чудеса происходили на этапе «Диагностики», всё что я проговаривала, ритмолог считывал, и ситуация разрешалась очень легко, красиво и просто.

Сейчас я готовлюсь ко второму этапу консультирования предприятий – «Введение времени».